欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈今年四十多了,油亮亮的头发中参杂这几根银丝。眼睛旁有很多皱纹。不过那都是母亲为我和哥哥们操劳过度的结果。母亲已露出笑容,淡黄色的脸上就会有一对深深的酒窝,她的目光总是那么和蔼,那么温柔。

  妈妈总是骂我,说我手笨,不会做事;不过说过又来安慰我。

  记得有一次,你叫我去写作业,我却偏不听你的,趁你不注意,跑到库房去玩了。好黑呀,当我要走的时候,脚一滑,直接扑到了锐利的叉子上。流了好多血,当时就嚎啕大哭起来,妈妈顺着声音来到了库房,看到这一幕,急忙跑过来,抱着我向医务室跑去,天下着小雨,妈妈背着我在泥水中走着。妈妈一边走一边嘴里喃喃着,指责我,而我在妈妈的背上扔然在哭。到了医务室,医务室阿姨急忙给我包扎,包扎好了,母亲又背着我回到了家中。

  在生活中母爱是不可缺少的,这种母爱是可以让我们走向正途的,母亲们!你们辛苦了,感谢你们的养育之恩!

 

    中心小学六年级:马梦迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved