欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > (小说)康贝尔_800字

(小说)康贝尔_800字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  第四篇

  康贝尔跑啊跑啊,越跑越没劲儿,但声音却越来越大。康贝尔顾不上自己的体力了,疯狂的向前跑。

  “呼——”一个年轻的女人坐在几个木桶上编织毛衣。她一看见康贝尔,犹如看见了自己的孩子,微笑着说:“孩子,过来坐坐吧。”康贝尔感到全身不自在,但身体自己走了过去,仿佛这个女人有魔法。康贝尔哆哆嗦嗦的坐到木桶上,哆哆嗦嗦地说:“你……你你……你是谁谁……谁……”那个女人嘴一翘,让康贝尔倒吸了一口冷气。“我叫康索咪,孩子你叫什么?”“我叫康贝尔。”康贝尔这下不结巴了,舒坦的说。“嘿!跟我的名字很像,你跟我长得也很像,怎么见到你我就有一种奇怪的感觉呢?”“呵呵,这可能是老天注定的吧。”康贝尔愉快的和康索咪聊了起来。

  “对了,你是怎么来到这个洞里来的?”康贝尔终于想到了这个问题。“我本来不是在这个地方,而是在‘康索塔纳州’长大的,我们那里所有的人名字都叫‘康索’。有一次,我正坐在床上编织毛衣,编啊编啊,编到一半的时候,突然,我的床上出现了一个黑色的洞,里面出现了三个长得很难看的东西,把我拉了进去,醒来就在这儿了,我实在无聊,发现木桶里有毛线等编织工具,就开始编织,突然,耳边响起一个声音‘你要把木桶里的毛线全部编织成毛衣,不能剩下,到那时,你的女儿就会来见你,你就可以走了。’我不想把毛线全编织完,就想挣脱,结果发现身体黏在这让个上面,只能开始编织。”康索咪小姐说的很全面,但她还是不停的编制,只有嘴、眼睛、鼻子、耳朵和手在活动,其他部位动也不能动,如果动了就会被电击。“我现在只能僵持着,我好想回到我的家乡去啊,我想在那儿自由的生活!救命啊!谁来带走我!”康索咪小姐嘴巴不停的在哀求,可康贝尔也无能为力,谁来帮帮她呢?

  下篇请看:第五篇。

 

    玉环县城关中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:(小说)康贝尔_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved