欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的“菲菲”_450字

我的“菲菲”_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家的书柜上有一个工艺品,它就是我的小风扇。

  它有一头金灿灿的长发,裹成了水滴形,头发上还别了一个大红色的蝴蝶结,好看极了!她穿了一身粉红色的连衣裙,戴着鲜艳的红领巾,像一个标准的小学生。我便给它取了一个很好听的名字“菲菲”。

  每当炎热的夏天来临时,我只要打开菲菲的头帽,拔动菲菲劲部的开关,薄薄的扇叶便飞快地转动起来,变成了一个透明的大圆盘,吹出清爽的风,让我身上的汗和周围的炎热瞬间消失。菲菲还有一大优点,就是它方便耐用,可以随身携带,在外面也可以吹到凉爽的风。

  在生活中,当我开心时,菲菲和我共同分享快乐;当我伤心时,菲菲就和我分担这份苦恼,给我一些亲切的安慰;当我孤单时,菲菲便蹦蹦跳跳地跑到我身边,歪着小脑袋看我,似乎是让我跟它讲故事,做游戏;当我生气时,我用手扭着菲菲的小脑袋,菲菲不但没有生气,反而逗我开心,直到我高兴为止。

  菲菲在炎炎的夏日里,它给我带来了清凉,而它自己却受热受累,永不休息。菲菲真是我的好伙伴,让我的夏季不在燥热。

 

    武汉小学四年级:袁丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“菲菲”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved