欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 兔子家族_400字

兔子家族_400字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天妈妈带我去菜场,我缠着妈妈买了一只兔子。这只兔子真可爱,我给它取名“紫银”。它红红的眼睛,三瓣嘴,短短的尾巴,长长的腿,洁白如雪的毛。

  一天后爷爷来了,他在田野上无意中捉到了1只兔子,因为太臭,交给外公、外婆养。这2只兔子竞是一雌一雄,在3年中可发现,它们拔毛交配生出了9只兔子,被同学、亲戚要去了,因为母兔没了孩子,思念不已,不久病死了。我十分伤心,我还哭了一场,这可是我的兔子,死了就在也没有了,而且母的是养育后代的,母兔子和公兔子一个都不能缺,缺了母的不可以生下下一代,缺了公的,不能交配。不管缺了哪一个都不行,不然就生不出可爱的兔宝宝了。过一个星期我去外婆家,爷爷他们决定把剩下的公兔子也杀了,当晚餐吃,爷爷这么想我也没有办法只好遵命了。就在那一天,公兔子被杀死了。我彻底崩溃了。

  弟弟要去的2只兔子还回来了,我十分高兴,但我没想到这不是一公一母。过了一年后,爷爷搬家了,这2只兔子又被杀死了。从此再也没有了。

 

    郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子家族_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved