欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 书包的自述_300字

书包的自述_300字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是一个大书包。我长的可漂亮啦!带子边是淡粉,其它的都是深粉色。我有4个口袋,一个放本子的口袋,一个大口袋,上面有一个米老鼠,它的耳朵上扎着一个蝴蝶结,还有一个小口袋。

  主人把我买了回来,主人对我十分好,每过一个星期就会把我洗一下。我真高兴,原来主人那么关心我,爱护我。

  可过了半学期,主人不在爱护我,把我当靠背座,一个星期过去了,主人不在洗我,用铅笔在我身上划,米老鼠身上的颜色都退了,我变成了一个又变又丑、不干净的书包,看见别的书包干净、漂亮我多羡慕啊!过了2个学期,主人买了一个新书包,把我扔进了垃圾桶,我每天闻那臭臭的味道。

 

    郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:书包的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved