欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的小花狗_350字

我家的小花狗_350字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  这条小花狗的毛色是黄白相间的,一双黑色的眼睛如同两颗黑宝石闪闪发光,可爱极了!

  每当我带小花狗去公园散步的时候,它总会冲着别人摇摇尾巴,表示友好。

  当我拿出鸡腿的时候,小花狗就口水直流三千尺,迫不及待地跑上来咬住鸡腿,狼吞虎咽地吃了起来,我都会在一旁哈哈大笑。

  小花狗还有许多小怪癖,比如:它总会叼着我的放大镜观察蚂蚁吃食,或者是它还会捉老鼠,是不是很奇怪呀?

  小花狗睡觉的时候更有趣了,只要它累了,它便会舒舒服服地躺到它的小窝里,趴着呼呼大睡,就算它睡醒了,也绝不理会任何人,唉呀,真是拿它没办法。

  这条小花狗很淘气,可是与其他小狗截然不同,如果它想玩,并不是在草地上追追跑跑打打闹闹,而是独自走在河边散步,把握逗得乐不可支。

  对了,还没说它的名字呢,它叫“淘淘”。

 

    九九小学四年级:张路

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小花狗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved