欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 春天里_800字

春天里_800字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  你的名字叫海茉,那么淡雅冷漠。听妈妈说,我在一岁时,就经常被婆婆抱去你家玩,这样来算的话,咱俩的友情可不浅呀!

  怎样认识你,我都不记得了,只记得你我无尽的情谊。

  像命中注定似的,你和我竟做了好几年的同桌。上课时,你写小说我睡觉。下课时,说的不可开交。或者呢,上课说话被老师抓去批一顿,然后在教室外罚站。可我仍然很开心,用你的话来说我就是二皮脸。呵呵,因为有你这个开心果在,所以即使有再大的事发生,我的快乐也不会减弱。

  虽然,我们经常闹矛盾。

  虽然,我们经常打架。

  虽然,我曾发过毒誓,再也不要理你。

  可最后,我还是拜倒在你的石榴裙下,向你屈服言和。

  虽然生活很艰苦,可我的每一天几乎都生活的如此的惬意,直到一天,爸爸让我转学。我的生活太幸福,连老天都看不下去了。所以,我必定要离开你,去一个很远很远的地方生活。

  你也不知从何处得到知个消息,匆忙地跑来找我核实。你低着头,可还是发现了你红肿的眼睛。心里像打翻了五味瓶一样。一时眼泪便簌簌的流下。

  于是,我们或多或少都改变了,从此我们在未相见。直到我临走的那天。

  你拉起我的手,飞一般的跑着,没有目的,没有地点。在我上气不接下气时,你停下来,慢慢的松开了我的手,说:“无论无何,我都想让你再看一次这里的风景”。

  我抬头望着四周,叫了声海茉,你没有说话,而是很轻松地躺在草地上,静静地望着蓝天。

  这里是我最喜欢的地方,在这片美丽的河滩上,有着我和你最美好的回忆。我平静下来,躺在你的旁边,闭着眼,听着河水欢快的声音。春风轻柔的拂过我的脸庞,凉凉的,却很舒服。

  “爵爵,这是我最喜欢的地方,也是我们回忆最多的地方,我把它送给你。”刹那间,我的眼里有东西在闪烁,慢慢的顺着眼角滑落。“嗯,我收到了,海茉,谢谢你把你最喜欢的东西送给我。”这时你哭着抱住我说:“作为代价,你必须经常回来看我”。“嗯,一定会的,下一个春天,我一定会回来”。我擦干脸上的泪水,开心地笑着。

  春天里,两个小女孩坐在嫩绿的草地上开心的说:“拉钩上吊,一百年不许变,谁变谁是大头猪。”

 

    陕西省宝鸡高新中学初二:段竹青

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天里_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved