欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 战争_450字

战争_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  暖暖阳光,丝丝细雨,鸟语花香,欢声笑语。

  然而,战争、罪恶和恐怖一次次把人间天堂变成地狱。

  一次,又一次的在悲观绝望中沉沦。为什么?为什么要战争?

  为什么将所有的愤怒残酷发泄在这个温和的地方?为什么将这里变成一座巨大的坟墓?为什么平白无故埋葬了数百万名无辜的人?为什么可以这么野蛮凶残?为什么还能露出这么高兴的笑容?为什么还可以拥有这么轻松愉快的心情?为什么,不能向身后你所犯下的罪看上一眼?

  那是多少人被害时最后一声撕心裂肺的呼喊!那是多少对亲人,对家乡,对国家的深切怀念!那是多少残破灵魂的悲哀和愤怒!那是多少颗心,对和平的渴望!

  为什么,不能转身看一眼你亲手造的噩梦?

  脸上还保持着笑容,就不会感到羞耻吗?手里还沾着鲜血,就不会感到不安吗?运着的珍银珠宝,就不会感到沉重吗?看着无数具堆积的尸体,就不会感到一丝痛苦吗?

  如果你也遭到了这种待遇,你会不会在自己的生命消逝之前,有那么一丁点悔恨自己曾经的所作所为?

  不要再战争了,我们已经付不起这个代价!

 

    徐一中初二:冯桑榆

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved