欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 幸福_350字

幸福_350字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福,是一点一点聚成的。进门的一句问候,饭间的一个微笑,冬天的一杯热茶,雨中的一把小伞……

  我是幸福的,我总是这么认为。因为,我实在找不出任何东西能够让我伤心难过到放弃。人生在世,能同在一片蓝天下呼吸、生活,能聆听大自然的美妙,能感受这世间真情的温暖,都是幸福。

  “妈!我回来了!”“回来啦!饭做好了,快过来吃吧!饿着就不好了。”

  “好渴哦!”朋友放下手中的扫帚,细细地擦着头上的汗珠。我递过去一瓶水,得来的是一个无比温柔的笑容,“谢谢!”

  老人无措的站在十字路口旁,看着车来车往,始终没敢迈出一步。我向着他招手,小跑过去。“大爷,需要帮忙吗?”“好!”

  ……

  点点滴滴,这就是幸福。

  活着一天,吃得下饭,睡得着觉,笑得出来,就是幸福,就应该珍惜。

 

    徐一中初二:冯桑榆

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved