欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 一天_400字

一天_400字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是新的一天呐!我从暖和的被窝里伸出手,揉了揉还在发酸的眼睛,打了个哈欠,才缓缓坐直身,站起,跳下床,顶着一头乱发,朝浴室踱去……

  天气真的很不错!阳光虽刺眼,照在身上却觉得暖暖的,舒服极了!

  “这么好的天气,却只能宅在家里,哪也不准去!”我狠狠的咬着手里握着的油条,靠在窗台旁,独自欣赏着窗外的美景。

  “我要出去咯!中午记得煮饭!”

  我听见妈妈的声音,猛地转过头望着她……呵!盛装打扮,满面春风……

  “又要去打麻将啦!”

  “嗯,小孩子别管那么多。”

  还没等我反应过来,妈妈早已经穿好高跟鞋,踏门而去。

  我快步冲到门前,使劲的拉开,朝着已看不清半个人影的楼梯大喊,“不要玩得太晚,妈妈!早点回来!”

  ……

  我静静的回望着空荡荡的客厅,莫名的感觉有些孤单。

  怎么又剩自己一个人了啊……

 

    徐一中初二:冯桑榆

不够精彩?再来一篇
我要点评:一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved