欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 母爱无私_450字

母爱无私_450字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱,是世上最伟大的爱,也是世上唯一不求回报的爱。

  体会母爱,我是在小时候儿歌《世上只有妈妈好》里体会到的,“有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,福享不了”,是的,不论我走到哪里,我都离不开妈妈爱的怀抱。记得2010年春节前夕,我校的节目《石榴花》赴北京参加少儿春晚录制,妈妈毅然决定和我一同前往,而把自己经营的店给丢了。我问妈妈,陪我去北京耽误了卖东西怎么办,妈妈说“女儿独自离家这么远,妈妈怎么能放心呢?”。其实,我那时已经九岁了,已经能独立生活了,但是,妈妈还是把我当成了三岁的孩子。

  还有一次暑假里,我和妈妈买完西瓜回家,本来说好要等爸爸一起吃的,妈妈看我满头是汗,怕我中暑,还是让我先吃了。妈妈不让我动刀,她切好后,用筷子将西瓜籽一个一个去掉后放到了我的面前……我吃着西瓜,甜到了心里。

  我相信,每个母亲都很爱自己的孩子,这种爱,我们必须细细地品尝。我们也只有用自己的行动,认真学习知识,回报我们的母亲。

 

    江苏省沭阳县第一实验小学五年级:胡丝怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱无私_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved