欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:新年的祝福_1200字

一月有奖征文:新年的祝福_1200字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间就像一条永不停息的小河,在人们不知不觉中,它匆匆地、悄悄地从人们身边流过。一个值得回忆的2011年匆匆地走了,我们应来了一个崭新的2012年,有迎来了一个新的岁月,我们又开始了人们的又一段旅程。

  随着新年的鞭炮声响起,新年的脚步将向我们走来。我独自一人躺在床上,回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。俗话说新年是快乐的。当旧的年轮终于画上了句号,不管过去的岁月是成功还是失败,不管过去的日子是伟大还是平凡,不管过去的经历是荣耀还是颓丧,都已经成为历史。而今,新一轮生机勃勃的日子又开始在我们面前,崭新的人生正在向我们招手,我们没有理由不去快乐地迎接。在新的一年里我们要忘掉去年不快了地事情,以新的心情去面对崭新的2012年。

  在过去的一年里,我们经历了很多,很多。有很多东西给我们留下太多的回忆。在过去的一年里我们成功过,失败过;有欢乐,有惊喜,但这一切都已成为遥远的回亿。我们送走了旧年,迎来了新的一年。我们的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。在我即将升入大学了,我要更应该好好珍惜时间。“光阴似箭,日月如梭”,我要在宝贵的时光中充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!岁月如同激流,一刻不停地裹挟着我们向前,容不得半点倦怠停歇。我们一生中经历的新年其实并不多,从年少无知到耄耋皓首,只不过是岁月一瞬,没有多余的日子让我们浪费,没有空闲的时间让我们消磨。珍惜每一天,做好每件事,抓住上苍赐于我们的每分每秒,这才是充实而快乐的生活。

  让我们带着期盼,带着梦想,让我们步入新的一年,我希望每个人都能开开心心迎接新一年的到来,微笑的面对生活。大家都生活在地球家园,彼此之间应该互相帮助,互相爱护,大家相处在一起就要宽容,不要斤斤计较,你给他人一个微笑,你就能获得许多快乐,这就能我爱人人,人人爱我。只有在这样的家园里才会温暖、开心。让我们把新年的钟声当成喝彩,把美好的祝福当成鼓励,满怀愉悦的心情踏上新的人生之旅。让充实快乐的生活从新年开始!

    邹平县黄山中学高二一班:邹明杭

  点评:人生就如同一个旅程,新年如同是这个旅程中的一个驿站,我们在此作稍许的歇息,看看来时的路,这一路走来,有坦途也有曲折,无论如何,我们不能让过去的时光成为前行的羁绊,拍拍身上的尘土,继续前行,这样我们才能收获到更多的风景。“让我们把新年的钟声当成喝彩,把美好的祝福当成鼓励,满怀愉悦的心情踏上新的人生之旅。让充实快乐的生活从新年开始!”祝愿每个人怀着快乐踏上新年之旅,也祝作者写作进步!

  点评教师:陶流林老师

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:新年的祝福_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved