欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_550字

一月有奖征文:我和新年_550字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  一切都是安静的。大学落得悄无声息。渐渐掩盖住地面上炮竹炸开后散落的残红,仿佛要在这个寒冷的夜晚静默地吞噬整个世界。

  更恐怖的是,过大年了还要去补习……

  深夜时手机“滴滴”地响起来,几个室友发出嘟嘟喃喃的抱怨声……是短信,哦,原来是天气预报,手指在“明日气温”止住了。

  -2℃

  我在被窝里缩缩身子,似乎寒气越来越重……

  “你明天来吗?”我把头埋进被子,一个字母一个字母按着,明天零下2度,给我带厚衣服。你也多穿点。”

  我犹豫了一下,想了想,长按取消键把后半句删了。发送区域的收件人显示的是“妈妈”。

  白色的小沙漏反过来倒过去,反过来倒过去,“发送成功”的字样跳出来,屏幕一会就暗了。

  我把手机放在枕边,等了好久,却一直没亮起来。

  窗户上蒙了整片水汽,远远看去,像是雾。我转了转因为久盯手机僵硬的脖子。它还是没亮起来。

  舍友的呓语传来,模模糊糊向遥远的叹息。

  ……

  这个新年,鞭炮不断,果真是爆竹声声一岁除啊。我又大了一岁,我17啦!!

  这个新年,虽然要补习,却也乐趣多多,有同学的相伴,岂不更好??

  这个新年,我喜欢,我爱这个新年……

    永康市私立丽州高级中学初一:Only ~~回忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved