欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_600字

一月有奖征文:我和新年_600字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的春节又来临了。春节是中华民族的传统节日,家家户户张灯结彩,贴春联,大街小巷到处锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。大年三十晩,家家户户都看春晚。新年代表着新的一年,新的气象,新的生活,新的心情,表示新的起点,新的开始。

  在新年的前几天,我就期盼着它早点到来------这一天终于来了。我早早起了床,和爸爸、妈妈一起贴了春联,挂了红灯笼。然后一起来到爷爷、奶奶家团圆。奶奶早早地把团圆饭做好了。姑姑、大伯、姐姐------都来了。全家人坐在一起,有说有笑地吃着团圆饭。饭菜可丰富了,有鱼、鸡、鸭------大家说着过去一年的收获和对来年的美好祝福。吃完团圆饭,就到了我盼望许久发红包的时间了。奶奶、姑姑、姐姐、爸爸都给了我大红包,我见这红包,心里可高兴了。

  春晚时间到了,全家人围在电视机旁看着春节联欢晚会,迫不及待地等待着2012年的到来。在快乐之中,时间总是过得如此之快,不一会儿2012年的钟声就敲响了。顿时,外面的烟花鞭炮声响彻云霄。在这烟花鞭炮声中,我们迎来了崭新的2012年。

  在过去的2011年,我奋斗过,我进取过,我成功过,我也失败过。我的欢笑与失落,迷茫与困惑,都以成为了无比美好的记忆。我要把我所有的经历都投入到崭新的2012年,好好学习,天天向上,开开心心过大年!

  我盼望着新年的到来,我和新年发生了许许多多快乐的事情。让我们用心去感受新年的快乐吧!

    江西省南昌市西湖区百树小学五年级:万志凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved