欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:龙年会更好_500字

一月有奖征文:龙年会更好_500字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载


  用快乐的心创造生活,用进取的心赢取未来,用公正的心评判是非,用宽容的心融入社会,用真诚的心浇灌希望,用感恩的心感受世界。我相信在新的一年里,一定会更好。

  新年的到来表示着新的一年马上就要来到了,每个人都期盼着在新的一年里有一个新的开始和好的兆头,呵呵!我也不例外,有一个计划和打算是很重要的。

  今年我马上就要升初中了,所以所有的精力都要放在学习上,没有时间再在电脑上写作文了,因此我想了许多办法:不仅不耽误写作,而且能踏实的学习。终于想出来了,我自己制作了一个写作本,封面是由一个在看书的小企鹅构成的,有时间我就会在本上写,写多了以后,在放暑假的时候发到作文网上,这样就两全其美了!这个问题解决了,但还有另一个问题在困扰着我。

  都说书是人类的朋友,我也承认看书的确不错,但是如果看入迷了,忘了时间,那不就就糟了吗!于是我又采取了行动,我在看书之前先把闹钟定好时,看到一定的时侯,闹钟就会把我“叫醒”了。

  每天我都要有适当的休息,不然就会把我压得喘不过气来,无论是写作也好,还是看书也好,这都将为我的龙年学习生活添加一丝色彩,不再像往年一样枯燥无味。

  “龙年会更好!”这是我的期望,它一定会实现。

    山东省阳信县实验小学六年级:苟嘉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:龙年会更好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved