欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给老师的一封信_350字

给老师的一封信_350字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好!虽然我们几乎每天都会在课堂上见面。但我还是想给您写一封信来诉说我心中的委屈。

  那是国庆节的某一天,我身后的男生孙文昊以为我没有尺子,就主动借我一把。可就是这么一件小事却让班里的同学沸腾起来,他们都说我和孙文昊在谈恋爱。我很委屈,也很生气,我还不到八岁,牙还没有换齐呢,谈什么恋爱?!可是同学们每天都拿这个话题开我的玩笑,我的心理压力很大,真不想再到学校去上学,我实在不愿意再听到这样的玩笑了……

  敬爱的老师,讲出了心里话,我觉得心里轻松极了。不过,我还有一个小小的请求,那就是请您不要批评那些那我开玩笑的同学,否则他们就不跟我玩儿了。

  老师,您说我该怎么做他们才不再跟我开这样的玩笑?

  最后祝您工作顺利!

  您的学生:孙海琳曼

  2011年11月26日

 

    石家庄市新华区赵二街小学四年级:孙海琳曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved