欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的姥姥_450字

我的姥姥_450字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的姥姥今年七十岁了,个子很高,身板很硬朗,长得慈眉善目的,头发几乎都花白了……

  姥姥的脾气、性格非常好,无论我多么调皮,闯下多么大的祸,姥姥都不会打我或骂我,她总是笑盈盈的。妈妈教训我的时候,如果让姥姥赶上,她总会护着我,批评妈妈太严厉。在姥姥家,我是“指挥官”,姥姥唯我的命令是从,我得意极了,也感到温暖极了!

  姥姥有时候很“小气”,记得有一次,姥姥炖了一只兔子,那香味老远就闻到了,我这个小馋猫围着姥姥转,想要提前品尝这诱人的美味,可是姥姥只给我夹了一小块,我很不开心。心想:姥姥也太小气了!炖了那么大一锅肉,就给我夹那么一小块!也许是姥姥看出我的不高兴来了,慈爱地摸了摸我的头说:“小孩子吃肉不能一下子吃太多,吃伤了,长大以后就不想吃了……”原来,姥姥的“小气”是为了我的健康成长。

  我和姥姥之间,有说不完的故事,但无论哪一个故事,都洋溢着姥姥对我无尽的爱。

 

    石家庄市新华区赵二街小学四年级:孙海琳曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姥姥_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved