欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 不爱刷牙的尺子_600字

不爱刷牙的尺子_600字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一座美丽的文具王国里,住着许许多多的文具,尺子宝宝一家就幸福地生活在那里。尺子宝宝有不爱刷牙坏习惯,妈妈经常督促他刷牙,他总把妈妈的话当做耳旁风,时间一长,他的牙齿变黄了,还散发出难闻的气味,因此闹出了不少大笑话。

  有一次,妈妈带着尺子宝宝去外婆家。上车后,没过一会儿,坐在对面的橡皮宝宝看见尺子那黄澄澄的牙,便兴冲冲地说:“妈妈,妈妈!我也要吃香喷喷的玉米!”妈妈很惊讶地问他:“你怎么突然想吃玉米啊?”橡皮宝宝指了指尺子宝宝的黄牙,争辩着说:“你看,尺子宝宝都吃了,为什么我不能吃!”车上的人听见了,被逗得哈哈大笑。原来橡皮宝宝把尺子宝宝的黄牙当做了玉米。

  还有一次,尺子宝宝从超市里买了一大堆好吃的东西,有又圆又红的西瓜,又香又脆的饼干……刚到家,警犬圆珠笔嗅着味儿引着警察就赶到了。铅笔警察下车来到尺子宝宝面前说:“削笔刀大伯卖的臭豆干被偷吃了,我们正在追查。”尺子宝宝不清楚这事警察为什么要找他,想问个明白,一张开嘴一股臭味喷出。警察皱起眉头严肃地说:“这事可能与你有关,请跟我们走一趟。”

  不久,真相大白,铅笔警察给尺子宝宝道了歉,并送给他一把电动牙刷。

  尺子宝宝认识到了自己的缺点,坚持每天刷牙,妈妈看在眼里喜在心里。后来,尺子宝宝的牙齿又白又亮,牙好胃口也好,吃啥啥香,身体特棒。尺子还志愿当了文具王国爱牙活动的义务宣传员呢。

 

    安徽美佛儿四年级:王子安

不够精彩?再来一篇
我要点评:不爱刷牙的尺子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved