欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 魔法岛1_550字

魔法岛1_550字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  苏坤正在书房里看书,突然,他发现了一本很古老的书,书皮上有三个大字——魔法岛。苏坤很好奇,翻开了那本书,突然,一道蓝色的光芒射出来,顿时,苏坤就被吸了进去。

  醒来,苏坤发现他在一个浮岛上,他很惊讶,他只在童话,电影里见过浮岛。现在身临其境,可真奇妙。突然,狂风大作,一个黑色的怪物从空中降落下来,只见一个穿蓝色衣服的老人,站在高台上,对着怪物说:奥士达,你来干什么?奥士达傲慢无礼的说:奉大王的命令,来取魔法仙晶,还不快快拿来!休想!老人挥动法杖,发出万丈光芒,奥士达连忙躲开气愤的说:老头,你不得好死!话音刚落,奥士达便消失不见了。

  苏坤正看的出神,突然,一只脚踩在跳跳花上,被弹了起来,谁?老人转过身来,扔出一条渔网,把苏坤网住了。你是谁?老人问道。我---我是苏坤,来至人类世界。苏坤被吓住了。你来至人类世界?老人问道。是。苏坤答道。大救星啊!老人叫道。

  我是大救星?苏坤迷惑不解。对,传说中,世界上有一个威力无比的魔王,他的克星是一个来至人类世界的人。可是,我没有魔法啊。苏坤说。没事,我给你一个魔法神珠,这样,你就可以使用魔法了。我在给你一张地图。你找到24个魔法晶石,你就可以打败魔王了。

  好,第一站,南瓜城,出发。

 

    山东省济宁市市中区古楷园28号楼5单元6楼四年级:韩明君

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法岛1_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 魔法岛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved