欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的机器人_400字

未来的机器人_400字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当某处着火的时候,消防员就会在第一时间赶到火灾地点灭火。但如果消防员要冲进火里去救人的话,说不定会带来生命危险。所以,我想发明一个消防机器人,来代替消防员。

  这种消防机器人的材料采用了一种防火钢铁,在百度高温下也不会融化或烧坏。而且在它的胸前有三只水枪,在救人的时候,有火阻拦了它的路,它便会用水枪把火扑灭。在它的两只手臂上分别装了一个激光枪和一条锁链。在逃出去是这两个东西可少不了,激光可以切开阻拦物,而锁链就可以从窗口逃生。它的手指可是万能钥匙,如果火灾区有门锁着,它就能把门打开。它的背上有一个喷火器,假如很高的楼层上有人,它可以以最快的速度飞到那里,把人就下下来。

  它最大的特点是在它的两旁有两个可以让人坐的防火型的塑料罐,救来的人可以坐在里面,而且罐子里还有空气制造器。这样,在机器人冲出去时,人就不会烧死了。

  以后,我要好好学习,发明出这样的机器人。

 

    宁波市爱菊艺术学校四年级:447155410

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的机器人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved