欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 天使的哭泣_650字

天使的哭泣_650字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个美丽的大草坪,一眼望不到边。有两个纯洁美丽的天使,住在这个大草坪上面。她们是上帝派来守护这个草坪的。她们一只叫做“雪儿”,另一只叫“灵珊儿”。

  一天又一天,虽然没有人来入侵,但是来了一只恶魔,他叫“索洛”。他被雪儿的美貌深深地迷住了,并爱上了雪儿。雪儿也开始爱上了他,再也不管守护的事儿了。灵珊儿看在眼里,急在心里。因为天使不可以和恶魔组合的,这样的话世界会乱套的。而且上帝给的任务还没有完成呢,违背会死的。灵珊儿非常着急,但是杀掉索洛就不能再做天使的任务了,杀掉雪儿也一样。而雪儿和索洛一直在一起,一直在那阳光城堡里。灵珊儿发现大草坪在一天一天的枯萎,充满阳光的阳光城堡开始逐渐成为黑暗城堡,索洛和雪儿的寿命也在减少。灵珊儿知道,不能在等下去了,可是雪儿和索洛依旧甜蜜地在一起,很难分离。灵珊儿终于狠下心来,写了一张便条,约了索洛到阳光城堡顶上。并偷偷给雪儿喝的泉水中打了麻醉药。

  索洛果然按时到达了堡顶。雪儿对这些一无所知,一切都在灵珊儿的预料之中。索洛到达了过后,左等右等没等到,正想下去,没想到一站起来,灵珊儿从他的背后插入匕首,索洛立刻翻了个身,掉了下去。索洛痛苦地闭上眼睛,在这人生的最后一刻,他终于明白了天使不能和恶魔组合。灵珊儿也闭上眼睛,流下了悲伤留恋的眼泪,张开手臂落了下去……

  雪儿却在这个时候起来了,她通过窗户看见了索洛和灵珊儿的尸体,流下了痛苦的眼泪……

 

    荣根学校四年级:彩虹花朵

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的哭泣_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved