欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 孙悟空回乡记_400字

孙悟空回乡记_400字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  话说孙悟空与唐僧去完真经,回到家乡以后,发现家乡所有的东西都变了。

  以前破败的花果山变成了一座座高楼大厦:石头桌子变成了晶莹剔透、光彩夺目的水晶桌,简陋的石椅变成了舒适的电动椅,羊肠小道变成了宽阔的柏油路。……孙悟空看了,大吃一惊,因为这些东西他都没见过,便着急的大喊:“猴儿们,你们在哪?”这时,一个长有四个轮子的大家伙飞奔过来。孙悟空还以为是怪物呢,大喊:“妖怪,哪里跑!”说着,便一棒打的稀巴烂。坐在车里的人连忙走出来,对着孙悟空说:“你没看见我开车吗!我的宝被你砸坏了!”“什么宝马,我只知道白马,黑马”。“唉,你连这都不知道,这是汽车,以石油为动力,你不用步行去任何地方,只要有了它,你想去什么地方就去什么地方,而且一点也不劳累。”孙悟空听了他的话,说“哦!原来是这样,你可以教我吗?”“可以。”孙悟空很高兴。

  从此,孙悟空便认真学习开车。两年之后,孙悟空变成了汽车教练呢!

 

    山西省晋城市实验小学四年级:田桓宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:孙悟空回乡记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved