欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 文具风波_750字

文具风波_750字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  静悄悄的大街上,铅笔盒老爷爷正在散步。

  在空中飞的精灵苗苗看到了铅笔盒爷爷,出于好奇,便走上去问:“铅笔盒爷爷,您为什么在大街上啊?怎么不回去睡觉?”铅笔盒爷爷叹了口气,缓缓的说道:“好好的房间被破坏,削笔刀正在横冲直撞;铅笔带头在猖狂,整个房间乱了套。”精灵苗苗看过鞋子大部队,看过玩具兵造反,看过百足虫穿鞋,看过厨房大混乱,从没看过文具的世界,便请求铅笔盒爷爷:“爷爷爷爷,带我去看看文具们在干啥吧。”苦苦请求,终于把爷爷说动摇了,他答应带苗苗去看看文具混乱。

  刚进屋,矮矮胖胖的削笔刀小圆圆便向苗苗冲来,苗苗赶紧一闪,可是,翅膀被削掉一截。苗苗吓得半死,走一步颤一下,真是吓得魂都没了。

  铅笔横条看到削笔刀能把苗苗吓得半死不活,便大摇大摆的“飞”过来,对着苗苗展开“特大袭击”,没他走过的地方都留下了“光辉痕迹”,那就是一条条黑线。可横条身体细小,每一次都没有打中,只好悻悻的离开了。

  铅笔刚刚走开,一个黑乎乎的兔子形状的怪物出现在他眼前,苗苗魂都没了,大声叫道:“有鬼啊有鬼啊!”那黑乎乎的怪物说道:“苗苗姐姐,你不认得我了吗,我是兔兔橡皮擦啊!”苗苗大吃一惊,张着葡萄般的嘴巴瞪着兔兔,兔兔哈哈大笑:“哈哈哈哈,苗苗姐,我是不是很恐怖,这是我主人的杰作,”说到这,兔兔的声音变得细小,“唉,我的主人从来不爱惜我,我掉在地上他也不管,今天,主人写作业的时候,由于我经常掉在地下,所以黑兮兮的,我主人就不要我了,把我扔在火炉的煤炭里。”苗苗叹息道:“唉,你没遇上一个好主人啊。”

  这时,号称文具搬运工的尺子从厨房里拿来了圆溜溜的小圆球,这近一看,是鸡蛋。精灵苗苗感到有股杀气,苗苗还没反应过来,所有的铅笔,顶着“炸弹”向它投来,苗苗被打中了!铅笔们发出了欢呼声。苗苗呢,满身蛋黄的逃离这混乱的地方。

 

    深圳南山实验学校南头部,四一班四年级:龙嘉雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具风波_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved