欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 兔子和梅花鹿_300字

兔子和梅花鹿_300字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光明媚,风和日丽的一个清晨。梅花鹿拿着自己心爱又美丽的雨伞出门来到了一个鲜花盛开,绿树成阴的花园里。花园里的花丛中飞舞着五颜六色的花蝴蝶,真是美丽极了!兔子当然也不例外,它带着漂亮的花型头花来到了这个美丽的花园里。

  它们相遇了,各自夸耀自己的美丽。梅花鹿得意洋洋的说自己的雨伞美丽,兔子气愤的说自己的头花漂亮。最后争分的不可开交。闹腾的谁都不理谁。

  忽然刮来了一古怪风,把梅花鹿美丽的雨伞给刮跑了。谁都没想到雨伞竟然被刮到了一个高高的树枝上。怎么拿都拿不下来,这时兔子二话没说就跳上去拿。(应该想化解其中的矛盾吧)就吧雨伞拿了下来。

  这时梅花鹿连忙鞠躬道谢,兔子热情的说谁让我们是朋友的,就应该和睦相处呀!

 

    中原油田第三小学四年级:陈皓雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子和梅花鹿_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved