欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 窃玩记_300字

窃玩记_300字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我很快乐,也很惧怕——这种窃玩的滋味!

  我爱玩电脑,但我害怕被严厉的妈妈发现,每当妈妈不在家,就偷偷打开电脑玩游戏时,我会细听楼梯的动静,如果有熟悉的脚步声,我就会不假思索地关掉电脑。当妈妈进来时,我早已经装成认真写作业的样子,蒙混过关。

  我喜欢在玩电脑时,锁上门,这样能拖延时间,就算妈妈进来,她也打不开门;并打开闹钟,五点到时闹钟会告诉我;五点到了,妈妈下班回家了,不能玩了,我只能关掉电脑。

  最令人开心的是周末。在周末里,妈妈允许我玩电脑了。这时候,我能光明正大的玩,尽情在电脑海洋中行驶,不受时间的约束。

  这种滋味又刺激,有好玩,但父母还是为了我们的好,所以大家还是少玩电脑,多看书!

 

    奉化市居敬小学四年级:楼佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:窃玩记_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved