欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 曾经的回忆,永恒的眷恋!_450字

曾经的回忆,永恒的眷恋!_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  采撷一串梦,学校的嬉戏回忆起是那么缤纷绚丽。六年小学生活星星点点的回忆,都像花儿点缀在我茫茫人生路上的已知区域,用唯美的花语向过往的友人诉说着几千个日日夜夜的恩情,友情!多好啊让我们在最那首最熟悉的歌里,再现往日的点点滴滴……

  毕业前夕,我们围坐在一起,玩着三国杀,表面上每个人都很开心,但每个人心中那份面临分离的苦涩滋味,象红楼梦的开卷诗:谁解其中味?那样让人心酸不已。突然想起,李松泽曾经说的一句话,有些东西只有失去了才懂得珍惜。的确,六年了,多少仇恨都在今天一笔勾销,马上要分开了,才懂得珍惜每一分每一秒!

  今天,回到几天前还睡的宿舍里,空洞洞的,只剩下床上的木板,走廊里没有打闹的声音,心中一种感觉慢慢占据了我的心,曾经那么热闹的宿舍,现在变得那么冷清。真是……

  放下笔,收起纸。因为我不知道还能说什么,回忆起我们的每一次邂逅,不浪漫,不唯美,但出奇的真实,精彩!相信现在分开的六一以后在哪里都会出人头地,希望我们有一天还会再相聚在世纪小学。

 

    黑龙江省哈尔滨市五常县山河镇世纪中学初一:张钰晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经的回忆,永恒的眷恋!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved