欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 新初中,我收获……_700字

新初中,我收获……_700字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  眨眼,六个春夏秋冬与我擦肩而过,2011,我已升入了初中,第一次体验到了初中学习生活后的充实与快乐。虽然初中的课业繁重,但我们深信,饱尝磨砺后,我们才会更坚强,更出色!坐在标有初一八班门牌的教室里,看着高了许多的课桌,那是什么感觉?无以名状,那是自豪感,成就感的交织,但更重要的是,看见眼前的一切,我的肩上多了一份责任,一份梦想。我要坐在这间教室里,为了我的梦想,扬帆,起航……

  江山代有才人出……

  升入初中的第一次月考之后,我真切的领略到了——初中真可谓是人才济济啊。稍不留神,成绩就会下滑。想永远让人看着自己出色的成绩,却望尘莫及,真的很难。学习,并不简单啊!第一次月考,我的成绩不是很理想,但我也找到了适合我的学习方法,期待下次能取得好成绩!

  朋友,认识你真好!

  为了让新初中的学习生活更有趣,每个人也都交了或多或少的几个朋友,郁闷时有个倾听者,愉快时有个分享者。茫茫人海中,我也不愿做个独行者,因此,我也找到了几个“臭味相同”的玩伴,和他们在一起,不会觉得烦,不会觉得吵,新初中能认识你们,真好!

  以柔克刚,老师,你无敌了!

  再说说我们的老师吧,个个温文尔雅,却不失气质。外在美与内在美的完美结合,外表温柔,做起事来雷厉风行,远远胜过那些总是板着脸的老师,笑容灿烂,温婉大方,相信,用以柔克刚这个词来形容再好不过了吧,我的老师,无敌啦!

  ……

  对于初中的生活,我一言难尽,如今,第一学期结束了,我们也已经完成了小学向初中的过渡,这段时间,我收获了知识,收获了友谊,真的很好,写下这段文字,记录我精彩的初中生活!

 

    黑龙江省哈尔滨市五常县山河镇世纪中学初一:张钰晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:新初中,我收获……_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved