欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 期末考试,我的天那!_650字

期末考试,我的天那!_650字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  一学期总是这么快,随着课本的结束,期末考试也接踵而来,这次的考试是新初中的第一次期末考试,也可以说规模比较大!生物,地理,历史,政治,也当作主科来考。考试要持续一天半,这可是我经历过最长时间的考试了!原本以为,反正是坐着,时间长点没有关系,可谁想到,本来信心满满的进入考场,一天下来,也不知道是怎么回事,觉得精神倦怠,再也不想进考场了。呵呵,还好第二天只有2科,不然我就崩溃了……

  先发一下这次的考试顺序吧!按照我们以前小学的规矩应该是先考小科,然后在考主科,可是初中就是初中,考场变,考号变,顺序变也是很正常的!

  语文——生物——英语——地理——历史

  数学——政治

  不过,我还蛮喜欢这个顺序的,哈哈!

  上午的监考老师是我们的丹丹老师,她就坐在我后面。

  早上进考场的时候,那可谓是精神饱满啊,分你一半都不成问题!但是,时间真的很考验人啊,我考英语的时候,真想把凳子砸了,然后跟老师说我站着吧!真是不能小瞧时间的力量!这次的期末考试呢,题还是比较简单的,但对于我这个大马虎来说,就更要小心了,老师可不是好惹的!可算挨到了中午,哨声一响,没等老师收完卷,我们就都冲了出去,幸好有中午这段休息时间,吃完饭,我们拿着试卷对了一下答案,还不错,祈祷考出一个好成绩!

  下午的考试还算顺利,一想到考完试就要分开了,很长时间都见不到同学了,还真有点不舍,但是不去想那些让人伤心的事,还是像往常一样,跟通校生出去爽玩一下吧!把烦恼都丢掉,放假了!

  对了,还得祝愿我考出好成绩!

 

    山河镇世纪中学初一:张钰晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:期末考试,我的天那!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved