欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 没有后悔药_400字

没有后悔药_400字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着中学门口的大门,我不禁失了神。这是四季如春的春城,可是冬天却没有一丝寒意。一阵阵风儿吹过,身上的灰色长衫也随风飘舞;头顶上是一根根电线,调皮的褐色麻雀也叫个不停。

  以前总是听到大人们说,要好好学习为将来打好基础,以便考到好的中学。呵呵,只是年幼的我们却不以为然,被玩耍充昏了头脑,怎么也不愿好好学习。

  记忆里,学校的围城上画满了我们爱不释手的卡通人物,教室的书桌上写满了我们如梦幻般的未来蓝图,同学的书包里装满了我们半懂不懂的重要知识,于是顺理成章的偷玩了起来,把学习抛之于脑后,殊不知已酿成大错。

  但时光一旦流逝就不允许我们更改。

  在那已知的六年里充满了未知的一切,酝酿了同人而不同人生的未来,世界也因此变得绚烂多彩。我也不过是芸芸众生里的一员,当我面临升初中时的失败,我失了神,不由自主的回想起了那些过往,第一次感到那么无助。

  不过在亲人的帮助下升入了初中。俗话说世界上没有后悔药,所以在做决定前得三思而行。

 

    新舟中学初一:彭婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有后悔药_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved