欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 救救狗_450字

救救狗_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,是一只并不起眼的狗。我,没有藏獒的高大和名贵,也没有贵宾的可爱。我一出生起,就吃着人类的剩菜剩饭,还离开了给我温暖的母亲。

  我每天都得提心吊胆的生活,生怕哪天主人不高兴,会不给我饭吃,会打我。我渴望得到自由快乐的生活!虽然我可以逃离这个可怕的地方,但是我不会逃,因为我必须履行自己的职责——看家。

  在这世界上,我们这些地位低下的狗根本没有一点地位。在城市里,我的一些同胞被丢在大街上,没有人去管,就这样由它自生自灭!不过,幸运的,便被好心人收留;倒霉的,就只有饿死街头!

  有一天,主人经不起金钱的诱惑,把我卖进了狗肉馆。我被关到了一个铁笼子里。在那里,我看见了我的同胞。我惊恐的看着一个个同胞痛苦的死去,我充满了愤怒,真想一口咬他们去,可是,我们对人类是很忠心的,不能也不会伤害他们。终于轮到我了,可恶的人类拿刀捅向了我。最后,我上了人类的餐桌。

  人类,你们为什么要吃我们?你们为什么要无情无义的对待我们?我们可是你忠心的朋友啊!救救我们吧!

 

    贵州安顺西秀区初级中学初一:杜小瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:救救狗_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved