欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 初雪——天空不再尘封_450字

初雪——天空不再尘封_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  初雪,让冬日的天空不再尘封。——题记

  冬,降临的出其不意,将本是思绪飘然的心不禁意的软禁,身倚在琉璃窗前,为何寂寞在扩张失去了力量。蓦然。意识飞雪飘然,耳畔似乎奏起了着名钢琴曲《初雪》,悠扬,华丽,意境缠绵。纷纷落落,缠缠绵绵,涣散着春的芬芳,夏的出奇,秋的唯美。看,那朵朵安琪儿是上帝派出的使者,给冬换上了精致独特的戎装。装……

  蓦然。漫天飞雪似乎传递着一种唯美华丽的语言,以前的我看来,冬日的天空和落满一地失落的响声有何异样,此时此刻,此情此景,失意的我是否和初冬一样懵懂,十载春秋的打磨是否和琉璃一般一触便碎。雪,渐奏着冬日的安详,时光逐渐的流淌,风中折断的翅膀,是雪,是它取走了如野兽般的失意情怀吗?讶然。

  一片一片,一滴一滴,雪不时在冷空中摇曳着动人的曲线,煞是完美。交织,旋转,不顾时间的点点焚灭,交织,旋转,在静默间连着轻纱般迷离的迷离的梦。冬日的天空从此不再尘封……梦……

 

    东方中学初一:祁洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:初雪——天空不再尘封_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved