欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 演讲稿 > 难忘的一位的同学_200字

难忘的一位的同学_200字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  小学的时光已经一去不复返了,但他却仍似一串快乐的音符在我们的脑海里欢快地跳动着。

  她短短头发,浓密的眉毛下藏着一双总是放射光彩的小眼睛,永远的一身运动装,再加上她爱说爱笑的樱桃小嘴,别有“假小子”风范。他就是我们班的班长。

  班长,班长,一班之长。别看他只是黄毛丫头,把我们制的服服帖帖,挤得最后一年老师和同学准备迎接考试,虽有两门功课,但也把我们的小脑瓜累的昏昏沉沉。一周7天,每天在学。

 

    北京初一:茅侃侃了

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一位的同学_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved