欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 岁月神偷_350字

岁月神偷_350字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得去年刚放映的电影《岁月神偷》,里面有句话:“当我们经过种种磨难挫折,回过头来,发现岁月才是最大的小偷。仔细想想,不禁会心一笑,岁月——真的偷走了我们许多。

  儿时,踮起脚尖在林荫漫步,看见温柔的阳光从树隙间投影到地面,调皮地一步一步踏在阳光上。闻见茵茵碧草散发的清香,与薄荷那种麻凉之感浑然一体。摘下路边的酢浆草,放入口中反复咀嚼,让这种酸而俏皮的味道跳跃在味蕾之上。听见悠扬风声吹拂于耳畔,拂过万物,如此欣然。触见月季花瓣柔软,润滑,正值盛放之际。那时的我,每天都在用心感受大自然给予我们的美丽。

  然而,美好的事物并不长存。那如流水般的是时间,而将时间带走的是岁月。人们常说岁月如梭,不错,如此之快,快如闪电,快如白驹过隙。让你还来不及正式起航便已到达终点。儿时,已不复存在。

  岁月神偷,已悄然到来。

    二外初一:leishengzhichu

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月神偷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved