欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 母爱_450字

母爱_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  12年前的仲夏夜,我带着嘹亮的哭声来到世上。你说;这是个吉祥的开头。

  如今,我面对面前摊开的白纸。我的思绪在回忆,回忆的是我成长的每一天,痛苦,悲哀,辛酸一齐涌上心头。

  母亲,一个多么神圣的字眼;母爱,一个永恒的话题,一篇流传千古的诗文,一杯酝酿千年的美酒,浓的化不开,褪不去。

  回首远去,我们成长的足印,无不闪耀着母爱的光辉。在母爱的扶持下,我蹒跚学步,我牙牙学语,我迈入学堂,我逐步成长。母爱已在无形中渗透我的生活,满布我的心灵。然而,这一切的功劳杜仲归于你。

  你,我的母亲。

  大千世界,天上人间。无处不有母爱的滋润,无处不有不有母爱的印迹。人间如此,动物也如此。

  母羚羊在漆黑的枪口下牺牲自我保护小羚羊;鸟妈妈在熊熊的烈火中,用微弱的翅膀护住小鸟。它们有形的生命虽已消失,但无形的精神却依然延续,那便是——母爱。

  作为高级动物的人类,我感到汗颜……

  母爱,一个多么永恒的话题,一篇流传千古的美文。从人类出生的那刻起,母爱已成为一道最美的风景。

 

    船山实验初一:李子颢

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved