欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 夏雨_500字

夏雨_500字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  又值夏季。

  怕这夏最讨喜的就是这雨了。瞧,这雨!没没有众多诗人描述的那般暴躁,反倒是别有一番情态。它像是一个顽皮的娃娃,那眼泪泡随时包在大大的眼里,眼泪是说来就来说止就止。这可真不是一个好的习惯!但它仿佛乐此不疲似地。看着刚刚因为自己停止的泪水而褪去雨衣的人们,“哗啦”一声,便又给人们来了个透心凉。让人恨得牙痒痒,偏又束手无措。

  它还是有这么些许的贡献价值的,至少,这田里的庄稼对它可喜的紧。它就像一个天然的花洒,洒下一地甘霖。作物沐浴着夏雨舒畅地伸展着手臂,夏雨心里也高兴着,不自觉地就又笑了起来,它笑得可真夸张啊!连眼泪都被它生生笑了出来,眸中水光粼粼,阳光照过那闪光的泪珠,洒下遍地彩虹。

  这让人又爱又恨的夏雨哦!它可真是不懂事,无聊时跑到江边与江水嬉戏,汗水不断地从额间渗出,融入了江水中。江水受不了这过重的负担,拼命地扭动着身子,想甩下一身包袱。大堤因为这来回的撞击,“轰然”倒塌,洪水来了!江水轻松了,欢畅地在周围的农田上流动。夏雨害怕了,泪珠滚动的更加快速了,它哪里知道会有这么大的后果呢?

  窗外雨声依旧,如同激昂的鼓手,敲击着永不止步的生命之歌……

 

    常青初中初一:张邱艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved