欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 只欣赏一阵风_600字

只欣赏一阵风_600字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当风儿拂过时,每当风儿悄然落地,每当风儿开始调皮,我会站在窗边告诉自己:那只是一阵风!因为这只是一阵风,我才会去欣赏,畅谈一番并无限回味。

  看着天上摇摇欲坠的风筝,看着风儿忽大忽小的影子,看着你我焦急的神情。看啊!当风筝要去与云儿侃谈时,风小了,风筝被猛地拍了下来,便一头栽进小河。看啊!当风筝重新起航,风大了。风筝在空中张开翅膀,一不留神,挂在了树上,可风儿从未变小,帮助风筝一次又一次的重新,让我心中泛起霞光。哦!这不是什么,而是夜幕降临了。风儿无法在帮助风筝了,我们只好收起来,无奈回了家。

  那不,这风儿是老师,是父母,是希望,他们一次又一次地帮助我们,是我们跨出脚步迈向未来。可是现实无法阻挡,不坚强下来,面临的只有失败与眼泪。连父母,老师也帮不了我们,哪怕有希望,沮丧的我们哪还会再去把握,只有让它飞过罢了。我欣赏风不仅仅是表面上,现实它温顺与舒适,还欣赏它让我懂了很多的道理。这风儿不仅仅只是人们需要的基本自然现象,还是能令人启发的好帮手。如果有人问我我最欣赏什么,我一定会回答:“风!”我想她一定会很奇怪,不过我不会解释,这些事靠的只是自己去体会。我会对她莞尔一笑,表示坚定的信念。

  每当心情不好时,每当寂寞时,每当伤心绝望时,我都会问问风儿在哪,希望风儿能来到,能让我再欣赏一番。独自去体验其中的安慰与真实感。我很自豪,因为我学会了欣赏,即使那只是一阵风!

 

    平水镇中学初一:徐圣亚

不够精彩?再来一篇
我要点评:只欣赏一阵风_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved