欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > “无头尸”_450字

“无头尸”_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  春节晚会上,大家说说笑笑,这时,突然一个“无头尸”走了进来。

  “啊!”“救命!”“妈呀!”“啊……啊……”教室里乱套了。“无头尸”没有头,穿着白衣服,飘来飘去。

  “呜……呜……我要报仇……”

  “呀!!!”

  我也吓傻了。

  突然,自称“天下无难事”的李鹏拿着他的“尚方宝剑”战战兢兢地走过去,“无头尸”一动,他吓得差点尿裤子。

  这时,“无头尸”叫我过去,我想,这下我死定了。

  突然,我的脑海里神奇地出现一白一黑两个小孩儿,白孩儿对我说:“跟它拼了!不要让其他同学受罪!”黑孩儿说:“回来吧!让其他同学先顶一下。

  最后,我采纳了白孩儿的意见。

  我忽然发现它的鞋露出来了,一扯,“西洋镜”全部露出来了,原来一个同学把头缩进白衣服里办成的。

  现在,大家都恨自己没用,唯独“天下无难事”若无其事……

 

    铁路中学初一:紫衣女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:“无头尸”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved