欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 听说每颗星都会寂寞_300字

听说每颗星都会寂寞_300字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  看着天上的星星在闪烁着,仿佛在向我吐诉着什么。

  小时候,也会望着星星发呆,现在不知道为什么?好像沉默已经成为了我习惯的事。每天和同学嘻嘻哈哈的,可是谁能知道我在没人的时候也会一个人留下莫名的泪珠。

  初中以来,好像变了许多,表面上和同学混得很熟,但是不知道是自己没有习惯还是放不下小学的那段友情。但是小学同学也已走远……

  曾经回忆起那样对待一份真挚的友谊,心里就会十分的空虚。到头来,还要弄得大家不欢而散!

  毕业那天,谁都没有哭,但我知道他们把不舍藏在了心里,就像一个离不开父母的小孩。离开后才知道珍惜和难过。

  听说每颗星都会寂寞……不知道说的是不是我们呢?

 

    黄石十六中初一:刘思

不够精彩?再来一篇
我要点评:听说每颗星都会寂寞_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved