欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋,来了!_400字

秋,来了!_400字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  深绿色的幕布很快变成了金黄色,这预示着美丽的秋将出场了。

  秋,来了!瞧!美丽的四季姑娘换上了金黄色的衣裳,快乐地跑来跑去。哎!一不小心,她碰掉了挂在树上的树叶。

  秋,来了!咦?四季姑娘在干什么呢?哦!原来她在用五彩的水彩笔,为水果涂颜色呢!紫莹莹的葡萄,黄澄澄的橙子,红彤彤的苹果……为果园增添了一丝色彩。

  秋,来了!听!农民伯伯笑开了花。原来是四季姑娘帮的忙!她给农作物们讲了一个个笑话。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,就连玉米也露出了他那一颗颗“金牙”。

  秋,来了!哎!花园里怎么了?一朵花也没有。四季姑娘看到这,哭了。她那一滴滴泪珠,落在地上变成了一朵朵小巧可爱的雏菊,四季姑娘擦擦眼泪,露出了笑容。

  秋,来了!“哗哗哗”,下雨了。秋天的雨不像春天那样柔弱,也不像夏天那样来得突然,秋天的雨是凉爽的。一滴雨落在四季姑娘的脸上,凉丝丝的。

  秋,来了!夜深了,四季姑娘玩累了,她躺在草地上,望着月亮,睡着了。

  秋,来了!

 

    芦台五中初一:李艳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋,来了!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved