欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雪_400字

雪_400字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我坐在电脑前多时了,眼睛有些发酸。所以我将视线投向窗外……

  咦……这是……雪!

  原来,在我不经意间,这些白色的小精灵早就栖息在窗台上、树枝上、大地上了。哇~真漂亮啊!明年……又是一个丰收年吧!

  我趴在窗台上,看着一片又一片的雪花慢慢的从天而降、然后慢慢的旋转、最后轻轻的落在地雪开始大了起来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,鹅毛般的漫天飞舞。或许,着纯洁无暇的白雪是月宫中的桂树上的玉叶飘下来了吧?亦或是天宫中的蒲公英?一簇簇、一片片、被风儿送向更远的地方,多美啊!美得让人心醉……

  冬的使者,我们侯你多时了!

  我爱冬天,虽然有时会很冷很冷。但是有雪花这么可爱的小精灵,整个冬季也会变得温馨而充满希望!

 

    辛集市辛集学区第三中学初一:李依明

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved