欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_650字

这就是我_650字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “这就是我,是颜色不一样的烟火,无论遇到什么样的挫折,要做最坚强的泡沫!”每当我轻轻哼起这首美妙的歌,我就会想到我—成长的脚步静悄悄。

  1998年的9月里,我—悄悄地来到了这个世界。

  日转星移,我长成了一个大姑娘。在经过了六年快乐又难忘的小学生活之后,在升上了陌生的初中之后,我发现自己变了……

  小学的我常常是大家的开心果,在班里就像是一条鱼一样和大家玩闹、嬉戏,似乎一切都是那么美好……但在升上了中学之后,我发现自己变了,不再是以前那个活泼开朗的我了。我变得不爱玩,不爱闹,总爱坐着发呆。我也不知道自己为什么会变得那么多愁善感。常常一个人静静地想:可能别人都不认识我吧!

  在和新同学相处过一段时间之后,我和大家熟悉了,交了许多的朋友,我又做回以前那个无忧无虑的我了!

  放暑假的时候,我在家闲得慌,就把小学时写的作文拿到网上投稿,在一次无意中竟收到了中国青少年作家杯作文大赛,我不禁吓了一跳,拆开信封仔细看过之后,我惊呆了:我竟然在那次作家杯比赛中获得了全国银奖!我兴奋不已,一蹦三尺高,差点没碰到天花板!但我并没有因此而骄傲,并打算在下次比赛中再创佳绩!

  这就是我,是颜色不一样的烟火,无论遇到什么样的挫折,要做最坚强的泡沫!

  每个女孩都像一朵灿烂绽放的花,每个男孩都像一棵欣欣向荣的树。认识自我,悦纳自我,每个人都是一个“独特的我”;激励自我,发展自我,每个人都能塑造出一个自信的我!

 

    靖西县第二中学初一:曾俏媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved