欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 感谢你们_450字

感谢你们_450字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  小学的岁月,短暂却丰富多彩。那时的我们,单纯可爱。当经历了很多事情之后,才会发现,也才会醒悟,小学同学才是对自己最好、最美的回报。那时的流年,是值得我们去怀恋,去珍惜的宝藏。

  当秋风吹过,勾起了我对你们的思恋;当秋叶飘零,拉起了我对你们的感谢。

  我要感谢曾经的你们,感谢你们在过去的故事里,给我留下了那么多值得回忆的记忆;感谢你们在过去的故事里,教会我团结的意义。在感谢你们的同时,我还要向你们道歉,请原谅我没有珍惜我们之间的友谊,没有站在你们的角度替你们想问题。我希望你们原谅我,原谅我对你们的不尊重,原谅我对你们的霸道,原谅我的自私。

  如今,我已经长大。儿时的调皮、天真烂漫渐渐的不存在了,在这个漫长的岁月里,我最该感谢的人,是你们——我的小学同学。

  不知道在以后的岁月里,是否还有你们的陪伴,但是,你们要记住,在我的心里,时刻都记者你门。

  看,同学们,那东方刚刚升起的太阳正鼓励着我们向前冲去。我相信,我们一定会再见面,一定会再相会的。

  我会一直记着你们,记着我们在一起的小学生活。谢谢你们!

 

    乐山市沐川县舟坝学校初一:文媛萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢你们_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved