欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 裙裾微动摇_350字

裙裾微动摇_350字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  碧波荡漾,霞红胜天。大大小小的碧盘中过着晶莹的珍珠。含蓄的娇荷舒展这花瓣,露出淡黄的花蕊,随风挥袖舞动。

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”在这连天的碧波中,已分不出哪里是水,哪里是天。清风中,娇荷拉开裙裾,在风中翩翩起舞,惹来白蝴蝶为它点缀,似迷恋,似寻芳。天空中轻轻倾下暗红的轻纱。我想,就算是九天上的飞天见此景也会折服。风儿轻吻着娇荷的粉颊,粉色的脸似乎更红了。荷花还在独舞着,素颜朝天,不失胭脂水粉,也可以与一切媲美。

  荷花一直以出淤泥而不染的高洁向人们展现它最唯美的一面,它没有粉菊纤细的美,没有玉兰纯洁的美,没有蔷薇妖娆的美,没有蒲公英随意的美,没有罂粟致命的美……而它,只有如谷中幽兰的清幽,清雅的美,已默然的美,展现独然!

  飘飘悠悠,花气时相送,裙裾微动摇!

 

    泸县城北中学初一:杨露兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:裙裾微动摇_350字
写作达人推荐

换一换

关于 裙裾 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved