欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 和你在一起_600字

和你在一起_600字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  友谊,是人一生路程,所必须的路灯,为我照明前方黑暗险恶的路向。那友谊是如何造成的呢?

  友谊永远不能成为一种交易;相反,它需求最彻底的无利害观念。如果说友谊是一棵常青树,那么浇灌它,必定是从心中涌出的清泉。如果说友谊是一朵不败的花,照顾它必定要从心中升起的太阳。多少笑声都是由于唤起的。多少泪水都是友谊架起的。友谊是人与人心灵沟通的彩虹。需要我们珍惜,关爱。

  友谊是透明的,我们看不见也摸不到的,需要用心来倾听。有时,友谊隐藏在你身边,你却感觉不它的存在,可能是太内向了,所以更需要友谊来帮助你。

  友谊是你在无聊时和你讲话的伙伴,友谊是在你不开心是,可以倾诉的对象,所以一个人身边当中必须要有一个朋友。

  想找到友谊不简单的事,也不是很困难的事。只有发自内心的一种热情和执着,就可以找到知心朋友。

  但是有时,友谊也是一种危险“品”。因为友谊有时也是假的,有些人故意和你交朋友,可是他心里想的可能是身上的财富。所以不过于相信友谊,但也不要怕了友谊,只要你用心来感化他人,就算贼也会被你感化。可是几率是很小的,不要乱试哦!!

  正是如荷麦所说,“友谊是一种温静和沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的认识与共同的契合而产生,没有嫉妒,没有恐惧。”这样的朋友才是真正的友谊。

  真正的友谊,是一株成长缓慢的植物,需要我们的呵护和心泉才可以长成参天大树,这样的友谊才是笑容其多的。

  让我们更多笑声建立在友谊上,让友谊更加深厚!!

 

    根河一中初一:小可爱嘻嘻嘻

不够精彩?再来一篇
我要点评:和你在一起_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved