欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 怜甄嬛_350字

怜甄嬛_350字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  转过头,便看到了七本厚厚的小说,“后宫甄嬛传”。书面有些破损,这些是我较为喜爱的书。

  小说里的甄嬛艳如仙子,她工于心计,善于把人玩弄于股掌之中。在宫中,她集万千宠爱于一身,然而一切的关心都是虚情假意,一切的笑都是强颜欢笑,她没有朋友,连从小长到大的姐妹都要背叛自己,到最后,她也在深宫的漩涡之中苦苦挣扎。

  这曾让我掉泪,我同情于甄嬛,但我也曾恨过甄嬛。她对自己从小长到大的姐妹漠不关心,态度冷淡,她自以为是,喜欢控制别人,善于打感情牌,她不体会别人的感受。她很狠心,为了复仇,不惜一切代价。

  最近电视上也播出了根据“后宫甄嬛传:“改编的小说。可电视剧中的甄嬛,傻呼呼的,没有小说中那个甄嬛的气势。电视剧里的甄嬛,不是那个我恨过的,也可怜过的甄嬛。

  虽然从一开始就没对电视剧抱更大的希望,但看了之后,还是免不出生出一番遗憾。唉!

 

    重庆市二十九中初一:谭琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:怜甄嬛_350字
写作达人推荐

换一换

关于 甄嬛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved