欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 父母的爱_550字

父母的爱_550字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱一个美妙的东西,爱一个无法形容的东西,人世间充满了爱,爱也是世界上最伟大的东西。每一个人都在爱的包围中生活。每一个人心中都有一个奇妙的小精灵,这只小精灵可以释放出全世界最伟大的能量—爱。

  随着一声声婴儿稚嫩的哭啼声,我们来到了这个世上,我们在父母的呵护下成长,在父母的呵护下学会了走路,在我们咿呀学语的时候父母投来了赞扬的目光,给了我们一份鼓励。父母的爱是世上最伟大的。这一切在我看到一条新闻后都浮现在我的脑海。

  1999年10月3日,在贵州麻岭风景区,正在运行的缆车突然以疯狂的速度坠毁,36名乘客中有14位不幸遇难。而就在悲剧发生那一瞬间,一对年轻的夫妇,不约而同的用双手托起了自己两岁半的儿子。结果,这一对父母双双遇难失去了生命,而他们的儿子却安然无恙。

  看完这条新闻后我知道,这个孩子即是幸运的又是不幸的,不幸是因为他失去了最亲的父母,幸运的是他有一个很爱他的父母,而且他也成功的活了下来。父母为了孩子可以放弃一切甚至生命。在危难关头好不犹豫的选择保护自己的孩子。这个孩子不是一个人,他还是父母生命的延伸,他得身上还寄托着父母的期望。父母的爱是无私的伟大的。

  虽然这样类似的事没有发生在我身上,但父母也给予我了很多的爱为我付出了很多。“鸦反哺,羊跪乳”我们应该在感受父母的爱的同时学会回报父母,牢记父母对我们的期盼。

 

    蓓林学校初一:沈新悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved