欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 地球在呼救_800字

地球在呼救_800字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  这天,月球照例去找它的好朋友地球,当走近地球的屋子时,月球看了地球一眼,握起嘴巴,赶快从屋子里跑了出来。从门外往里塞进一张纸条,地球捡起来一看,上面写:“地球老兄,你好,我跑出来,是因为你身上到处都是垃圾,到处是污水,太臭了。很抱歉,BYE!BYE!”地球顿时傻了眼。他大声的叫起来,唤来了他的好朋友,牛郎星和织女星。他带着哭腔对它们说:“快帮帮我吧,它们都说我太臭了,大家都不理我了。”于是他们三个开始寻找原因。

  首先就质问溪流:“你怎么这么脏?这么臭?使农作物死亡、枯萎,害得我在朋友面前丢尽了脸面。”溪流大声喊冤:“现在工厂里排放的废水,直接排入我们身体里,我被污染了,用这种污水浇灌田地,农作物怎能不枯萎呢?这能怪我吗?”地球听后,觉得很有道理,点点头说:“我冤枉你了,sorry!”这时候织女星说:“你看你的周围灰蒙蒙的一片什么也看不清。这是怎么回事?”地球大喊道:“这是为什么?”大气忙对他说:“是我的原因。”大气长长的叹一口气又说:“工厂里的废气,汽车的尾气,人们胡乱燃烧的垃圾形成的滚滚浓烟及臭气都向我铺天盖地的袭来,使我本来清洁的面貌变得浑浊起来,反而骂我们该死。”听了这番话,地球反而同情起大气来。这时一阵狂风卷着沙尘漫天飞舞,地球大声说:“我的眼睛都睁不开了。”只见黄沙扑面而来,地球大发雷霆,高喊:“树木你们都跑到哪里去了,让风沙在这里作威作福!”狂风夹着沙砾狂啸着:“哈哈,树木都被人们砍光了,我们可以肆无忌惮的在大家上畅通无阻,至今他们还是滥伐森林,滥垦草原、滥捕野生动物,开山挖矿,是人类毁灭了这一切。”地球说:“哦。原来是这样,人类是罪魁祸首。牛郎星听后,赶忙对地球说:“告诉人类快停止这些破坏行为吧!我们共同保护地球,你这个他们赖以生存的地方。”织女星拍着手连声说:“马上行动起来吧!还地球一个美好的家园。”

  地球感叹的说:“我真怀念过去的家园。湛蓝的天空下、绿毯似的草原、清澈的河流。茂密的森林里穿梭着各种动的身影。”

  人类快点还我这个美丽的家园!

 

    河北省唐山市路北区第五十四中学初一:刘洪源

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球在呼救_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved