欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 狡猾的蝙蝠_300字

狡猾的蝙蝠_300字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  鸟类与兽类是好友。可是,你可能有不知道,在很久以前,可并非如此。

  几百年前,鸟和兽一个天,一个地,鸟类很强大,看不起地上的走兽,于是它们要攻打兽类,第一次打,鸟赢了,于是,蝙蝠飞来说:“鸟大哥,您门可真厉害,请允许我加入你们吧!”。鸟一听,很高兴,留下了它。

  几个月以后,兽类赢了,于是,他离开了鸟类,对兽类说:“哎呀呀,兽类大哥,您可真厉害啊!请让我加入你们吧”。兽类说:“好吧,我们正缺人手呢!”。

  就这样,谁赢了,它就去哪。

  过了好长时间,鸟与兽恢复和平了。揭穿了蝙蝠的阴谋。这时,鸟类也不接受它,兽类也讨厌它。于是,可怜的它,只好孤零零地独自生活。可是,可有怨谁呢?

 

    兰州市敦煌路小学初一:陈科宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:狡猾的蝙蝠_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved