欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我的“逃生记”_600字

我的“逃生记”_600字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚饭过后,我走进卧室里,趴在床上仰望星空,在皎洁月光的映衬下,我慢慢的进入了梦乡……

  只听“轰”的一声,我来到啦一片茂密的森林,“这是哪啊?”正在我满心疑问的时候,老天好象和我作对般的下起了倾盆大雨,这可怎么办啊,“天无绝人之路”,我向四周望拉望,看见拉一个和我差不多大的树洞,我急忙钻拉进去,看看浑身湿透的我,只能默默的叹口气。“哎呀,疼死我啦,这是什么啊?”我大叫起来并向那东西望去,原来是一只刺猬,它看起来好像不怎么欢迎我,我只能离开它的家园。

  走着走着,甜甜的糖果味驱使我抬起头来,原来我来到啦一个糖果村。那里的东西都是用糖果做成的,现在饥肠辘辘的我面对这样的“诱惑”当然是“大开吃戒”。我把一户人家的门吃掉啦,却遭来拉追赶。真是倒霉啊。

  我跑着跑着,不知不觉地来到啦香气诱人的“布丁世界”,这里的人们可热情啦,面对我的到来,他们争先恐后的让我品尝各种布丁。面对这种过啦火的热情,我的选择又是逃跑。

  突然,我眼前一片漆黑,什么也看不见,这时我真正理会到啦什么叫“伸手不见五指”忽然漆黑的空中出现拉妈妈大大的身影,妈妈一脸生气的对我叫到:“都什么时候啦,还睡,快起床!”我慢慢的睁开眼睛,冲妈妈不好意思的笑拉笑,“以迅雷不及掩耳之势”穿好衣服,拿上书包,便往学校跑去。妈妈只能无奈的摇摇头。

  不过,从那个梦来看,我还真是太贪吃啦!

 

    武安第二中学初一:王潇丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“逃生记”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved