欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 新年_350字

新年_350字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  新年也来临,我先祝大家新年快乐,万事如意。

  我的新年过的很好,很快乐。大年三十,我回奶奶家过年。到了家,家里的人都在包水饺。我和妈妈,也加入其中。我那是包水饺的啊,我那是捣乱。拿起水饺皮,往里面放好多菜,根本就包不上,只好瞎了。包完后,我们就在一起拉家常,大家说说笑笑的,可开心。三十晚上我们一家人在一起电视,边看边说,很和谐。

  初一早上,我早上4点起的。我奶奶说,还没拜年呢。我知道奶奶是对我说的,我说新年好。嗯,给你压岁钱。恩恩,好开心。洗漱后,我们便开始吃水饺。吃完后,便一家一家的去拜年。见个人就说新年好,然后收压岁钱。我收了好多压岁钱,好好开心。中午有吃大餐,吃的好香,我吃了好多,吃的好饱。

  初二我去了姥姥家,到了姥姥家,好多人都来了,说说笑笑好好棒的。在姥姥家,我也收了好多压岁钱,也好棒。

  新年快乐!

 

    阳谷县第一实验中学初一:李一帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved